Adicionar uma secção ao meu site Websites + Marketing

O Websites + Marketing tem muitas secções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou secções de menu para restaurantes , listagens de imóveis , faixas de áudio do Soundcloud , ligações para vídeos do YouTube , etc. Pode até carregar os seus próprios vídeos para o cabeçalho e para algumas secções , ou peça às pessoas que subscrevam a sua lista de correio eletrónico .

Depois de adicionar novas secções e, em seguida, personalizar o texto , edite o botão de ação e adicione ou substitua as fotografias .

Nota: cada página contém até 20 seções. Se precisar de mais secções, adicione mais páginas .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Aceda à página e à área onde pretende adicionar uma secção. Passe o cursor sobre essa área do seu site na web e selecioneAdicionar uma nova secção + ícone Adicionar secção .

Nota: não pode adicionar outro Cabeçalho ou Rodapé. Algumas secções, como as Marcações Online, só podem ser adicionadas uma vez. Outras secções, como Contacte-nos, podem ser adicionadas várias vezes.

5. Pesquise ou navegue até à secção pretendida e selecione a sua escolha. No aplicativo para dispositivos móveis, use o menu suspenso na parte superior para navegar pelas seções por categoria.
  6. Percorra as opções de esquema e selecione Adicionar ao esquema pretendido. Independentemente do esquema que escolher, pode sempre alterar o esquema da sua secção mais tarde.
  7. Selecione os elementos da sua nova secção para editar o conteúdo da secção .
    • Se eliminar qualquer conteúdo, como uma legenda, texto ou fotografia, essa parte é removida do esquema visual e o resto do conteúdo é ajustado. Adicione-o novamente usando o editor à direita. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione a seção novamente para abrir o editor.
  8. Se mudar de ideias sobre a secção, passe o cursor sobre a secção e utilize o menu apresentado para a mover para cima ou para baixo na página, alterar o esquema, duplicar a secção , mover a secção ou eliminar a secção . No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo para ver e gerenciar as seções.
    Captura de ecrã da barra de esquema
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .