Gestão de conta Ajuda

Iniciar uma sessão na minha conta do(a) GoDaddy - Ajuda do(a) GoDaddy

Aceda diretamente à página de início de sessão para iniciar sessão na sua conta da GoDaddy ou siga os passos abaixo.

página de início de sessão

Nota: se estiver a ter dificuldades em iniciar sessão na sua conta, resolva problemas comuns.

1. Aceda à página inicial da GoDaddy.
  2. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão (no telemóvel, toque no ícone de pessoa ícone de pessoa).
    selecionar iniciar sessão
    • Se já tiver sessão iniciada, irá ver o seu Nome de utilizador em vez da opção Iniciar sessão. Selecione o seu Nome de utilizador e, em seguida, selecione Os meus produtos para aceder à sua conta da GoDaddy.
  3. Em Utilizadores registados, selecione Iniciar sessão.
    iniciar sessão em utilizadores registados
  4. Introduza o seu nome de utilizador ou o número de cliente. Também pode iniciar sessão com a sua conta da Amazon, do Facebook ou da Google.
    • Dependendo de quando criou a sua conta, o seu nome de utilizador poderá ser o seu email. Se não conseguir iniciar sessão após tentar com o seu nome de utilizador, número de cliente e email, experimente recuperar o seu nome de utilizador.
  5. Introduza a sua Palavra-passe e, depois, selecione Iniciar sessão.
  6. Caso tenha configurado a 2SV, será solicitado que introduza um código de autenticação ou utilize uma chave de segurança para concluir o processo de início de sessão.

Quando tiver iniciado sessão com êxito, poderá ver a sua página Os meus produtos.