Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A adição de botões de seleção

Um elemento do formulário faz parte de um formulário. Tem de adicionar um formulário para poder adicionar elementos para.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique no bloco de conteúdo que contém o formulário que pretende editar e, em seguida, clique no formulário.
  6. Passe o rato sobre o ícone de artes e, em seguida, selecione O formulário de editar.
  7. No menu Inserir campo , selecione o Botão rádio.
  8. No campo de etiqueta , introduza o texto que pretende apresentar com o botão de rádio e, em seguida, clique em Adicionar.
  9. Para configurar propriedades do botão de rádio, modificar os seguintes campos da secção de Propriedades do botão rádio :
    • Etiqueta — edita a etiqueta do botão rádio.
    • Descrição — edita descrição que seja apresentada quando os utilizadores passe o rato sobre o botão rádio no seu sítio da Internet.
    • Valor — Especifica a informação de que pretende enviar quando o botão rádio foi seleccionado. Por exemplo, se a etiqueta "Adicionar-me a sua lista de contactos", o valor pode ser "Verdadeiro" especificando que, quando o botão rádio foi selecionado, o utilizador quer adicionados à sua lista de contactos.
    • Grupo — Especifica uma etiqueta de grupo, se tiver um grupo de botões. Por exemplo, se de que listado botões de seleção em que os utilizadores podem selecionar uma cor, tais como rosa, verde e azul, poderá ligar para o grupo de "Cor".
    • Selecionado — mostra automaticamente o botão rádio como selecionada.
    • Mover para cima — move o botão de rádio acima do item anterior no formulário.
    • Mover para baixo — move o botão de rádio abaixo do item seguinte no formulário.
  10. Quando terminar, clique em OK.