Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A adição de colunas

Pode adicionar várias colunas às suas páginas da Internet no Criador de sítios da internet. Colunas são espaços no prazo de blocos de conteúdos onde pode adicionar elementos de página. Estas incluem o texto, imagens ou aplicações. Pode adicionar ou eliminar colunas criar esquemas de página dinâmicos e exclusivo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e largue o ícone de colunas através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Do rato sobre o bloco de conteúdo com colunas e, em seguida, selecione o número de colunas pretendido.
  7. Se pretender alterar a largura das colunas, o cursor do rato sobre esse bloco de conteúdo, clique no ícone de Largura das colunas e arraste-o para a largura pretendida.
  8. Eliminar todas as colunas no bloco de conteúdo, cursor do rato sobre esse bloco de conteúdo, e, em seguida, clique no ícone de Eliminar . Para ver as alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.