Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A adição de data e hora

Com o Criador de sítios da internet pode adicionar um carimbo de data / hora para o seu sítio da Internet atualiza automaticamente aos seus visitantes de acordo com as datas e horas nos seus computadores.

Para adicionar a data e hora carimbos

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique de aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone de Carimbo de data/hora através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. No menu formato da data , selecione um formato.
  7. No menu formato de tempo , selecione um formato.
  8. Clique em OK.

Para ver as suas alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.