Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A adição de tabelas e formulários

Criador de sítios da internet permite-lhe adicionar tabelas dar-lhe o maior controlo sobre como as imagens e texto for apresentado, e formulários para permitir aos visitantes do seu sítio da Internet os dados de enviar.

Pode também adicionar pré-criado tabelas e formulários de formulários de contacto, horários de eventos, cupões, formulários de aplicação de empréstimos, calculadoras empréstimos, formulários de procura de nome de domínio, biografias e anúncios de nascimento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua Produtos listar clique Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Criar as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Formulários & tabelase, em seguida, arraste e largue o Tabela ícone através de um Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Preencha os seguintes campos:
    • Linhas — Especifique o número de linhas pretendido.
    • Colunas — Especifique o número de colunas pretendido.
    • Largura — Especifica a largura da tabela por cento, píxeis ou em.
    • Alinhamento — Selecione uma opção para alinhando da tabela na página.
    • Espessura do limite — Especifica a espessura que pretende utilizar.
    • Espaçamento das células — Especifica a quantidade de espaço entre células da tabela.
    • Preenchimento das células — Especifica a quantidade de espaço entre o limite da célula e o texto.
  7. Clique em OK.

Para adicionar uma tabela como utilizar o Assistente de tabela no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua Produtos listar clique Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Criar as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Formulários & tabelase, em seguida, arraste e largue o Assistente de tabela ícone através de um Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Vá para o Design de tabela separador, introduza o número de que pretende utilizar e, em seguida, clique em linhas e colunas a extra ou exceto assina aumentar ou diminuir o intervalo de linhas e colunas de espaço.
  7. Vá para o Propriedades da tabela separador e, em seguida, selecione a altura e a largura da tabela na secção dimensões.
  8. Na secção de esquema, selecione o espaçamento e preenchimento das células, o alinhamento, espessura de cor e o limite de fundo.
  9. Na secção de esquema de classe de CSS, selecione o seu esquema no menu pendente e, em seguida, selecione qualquer formatos especiais que pretende utilizar.
  10. Vá para o Propriedades das células separador e, em seguida, pré-visualizar o seu tabela aparentemente, na secção de pré-visualização.
  11. Na secção de propriedades das células, especificar a altura da célula e a largura, o alinhamento do conteúdo e a cor de fundo e, em seguida, clique em OK.

Para adicionar um formulário no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua Produtos listar clique Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Criar as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Formulários & tabelase, em seguida, arraste e largue mudar o Formulário de contacto, 1 de formulário em branco, ou Formulário em branco 2 ícone através de um Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Para editar um formulário, clique no formulário que pretende editar.
  7. Clique no artes ícone e, em seguida, selecione Editar formulário.
  8. Na lista de inserir campo, selecione uma das seguintes opções:
    • Caixa de texto — Adiciona uma caixa de texto ao formulário.
    • Área de texto — Adiciona uma área de texto para o formulário, o que é superior a caixa de texto.
    • Botão rádio -Adiciona um botão de rádio para selecionar opções de formulário.
    • Caixa de verificação — Adiciona uma caixa de verificação para selecionar opções de formulário.
    • Lista — Adiciona uma lista ao formulário.
    • Botão normal -Adiciona um botão genérico o formulário.
    • Enviar o botão -Adiciona um botão de envio ao seu formulário.
    • Botão de reposição -Adiciona um botão que lhe permite ao utilizador limpar as informações que introduziu no formulário.
    • Seletor de data -Adiciona um calendário o formulário para selecionar datas.
    • Captcha -Adiciona um gerador de código captcha ao formulário.
  9. Introduza uma etiqueta para o novo elemento e, em seguida, clique em Adicionar.
  10. Se quiser direcionar os visitantes do seu sítio da Internet para uma página específica após que enviam formulários, a partir do No formulário de submissão vá para secção, ou selecione uma das suas páginas da Página menu ou selecione Outros e introduza um URL.
  11. Se pretender especificar o endereço de correio eletrónico onde os seus formulários são enviados, junto ao campo A mensagem de correio eletrónico, introduza um endereço de correio eletrónico.
  12. Clique em OK.

Para adicionar uma tabela pré-criado ou formulário no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua Produtos listar clique Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Criar as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Formulários & tabelas.
  6. Arraste e largue um dos seguintes ícones através de um Zona quedae, em seguida, atualize em conformidade do item:
    • Agenda de eventos — Adiciona uma tabela que apresenta um plano de eventos.
    • Design de cupão 1 -Adiciona um cupão com um design popular dos sítios da Internet.
    • Design de cupão 2 -Adiciona um cupão com um design popular dos sítios da Internet.
    • Formulário de pedido de empréstimos -Adiciona um formulário para uma aplicação de empréstimos padrão.
    • Cálculo empréstimo — Adiciona uma calculadora para determinar os valores de pagamento de empréstimos.
    • Calculadora de preços de propriedade — Adiciona uma calculadora para determinar os preços de propriedade.
    • Pesquisa de domínio — Adiciona uma caixa ao seu sítio da Internet para concluir o pesquisas de domínio para o novo registo.
    • Biografia -Adiciona um esquema pré-criados para uma página de biografia.
    • Anúncio de bebés Adiciona um esquema pré-criados para uma página de anúncio de bebés.

Próximos passos