Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A adição do Flickr

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode adicionar uma aplicação para apresentar feeds de fotografia da Flickr® diretamente no seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique Mediae, em seguida, arraste e largue o ícone do Flickr através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. No separador de Propriedades , no campo de título , introduza um nome a apresentar com a aplicação do Flickr.
  7. Na secção "Feed" do Flickr , selecione etiquetas ou URL de RSSe, em seguida, introduza uma etiqueta ou "Feed" URL para apresentar fotografias associadas ao mesmo.
  8. No separador cores , selecione um tipo de letra, tamanho e cores para o título e ligações.
  9. No separador de pré-visualização , reveja Flickr da sua aplicação para se certificar de que é apresentado corretamente.
  10. Clique em OK.

Para ver as suas alterações online, deve publicar o seu sítio da Internet.