A aplicar providências para pastas

Utilizar o correio eletrónico na Internet pode aplicar ações, tais como alterar o nome, mover ou eliminar pastas. Também a eliminação de uma pasta elimina todas as mensagens essa pasta.

Tem de ser Atualizadas vista de seguir estes procedimentos.

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na Vista atualizada, na lista de pastas , mova o cursor do rato sobre a pasta que deseja editar.
  3. Clique na seta para aceder ao menu de ações e, em seguida, selecione a ação que pretende aplicar.