A aplicar uma máscara para a sua loja Online

Pode aplicar uma máscara guardada para alterar o aspeto da sua loja do carrinho de compras, incluindo as definições de modelo, tema de cores, cores e tipos de letra, estilo de página de categoria, produto página estilo personalizado, e qualquer avançadas CSS incluídas.

Nota: Quando aplica uma máscara guardada, são substituídas montra nas definições do seu. Para evitar perder permanentemente as definições atuais, cópias de segurança-los como uma máscara novo antes de aplicar uma máscara guardada.

Para aplicar uma máscara

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista de Carrinho de compras rápido , clique em Gerir , junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende utilizar.
  4. No menu Configurar , na secção de Design , selecione Máscaras guardadas.
  5. Clique no ícone de carga para a direita da pele que pretende aplicar.
  6. Clique em carregar.

Tem de publicar o sítio da Internet antes da pele novos são aplicadas à conceção montra atual.

Para obter informações adicionais sobre máscaras guardadas no Carrinho de compras rápido, consulte quais são guardadas máscaras?