Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A atualizar para o Alojamento na internet do alojamento clássico

Se utilizar atualmente um clássico conta de alojamento, pode atualizar-gratuitamente para uma conta de Alojamento na internet, que oferece desempenho melhorado.

Aviso: Antes de atualizar a sua conta de alojamento, recomendamos que cópia de segurança de quaisquer bases de dados na sua conta. Para obter mais informações, consulte cópias de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL.

Nota: Quando migrar para uma conta de Alojamento na internet, não pode mudar o sistema operativo da sua conta de alojamento. No entanto, após migra a conta, pode mudá-lo.

Para atualizar para o Alojamento na internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Clique em Opções ou atualizações junto do nome de domínio que pretende utilizar.
  4. Aceda ao separador Personalizar .
  5. No menu de plano , selecione o novo plano de Alojamento na internet que pretende utilizar. Saberá que planos estes são uma vez que estes apresentam como [Nível do plano] Alojamento na internet [sistema operativo].
  6. Clique em Guardar alterações.
  7. Preencha quaisquer compras necessárias.

Se a opção de mudar para o Alojamento na internet não está disponível, confirme as opções abaixo:

• A conta tem qualquer bases de dados? Se for o caso, deve removê-los a conta para efetuar a atualização. Para obter mais informações, consulte o Eliminar da base de dados.
  • Existem qualquer configuração de bases de dados do MSSQL 2005 atualmente? Se, por isso, tem de atualizar estas para efetuar a atualização. Para obter mais informações, consulte atualizar um MySQL ou base de dados MSSQL.
  • É a conta que usa IIS6? Se for o caso, mesmo deve ser atualizados de forma IIS7 antes de efetuar a atualização. Para mais informações, consulte, Atualizar o seu Windows conta de alojamento para IIS 7.
  • O SSH está ativado? Se não estiver, permitindo-lhe migrar a sua conta para uma conta de Alojamento na internet são compatíveis com. Para obter mais informações, consulte Ativar SSH.

Para procurar informações do produto, consulte a nossa página de alojamento .