A cancelar a privacidade dos domínios reservados

Se tiver comprado o Registo privado para um nome de domínio que está a tentar registar com Reservas de nomes de domínio, pode cancelar a privacidade em qualquer altura. No entanto, se podemos adquirir o nome de reservar domínio para si e não tiver privacidade, informações de contacto pessoais serão apresentadas na base de dados Whois pública ao registá-lo.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador Comprar/vender na parte superior da sua conta, selecione a monitorização e reservas de nomes.
  7. Selecione o nome de domínio que pretende modificar.
  8. Clique em Privacidade.
  9. Selecione o públicoe, em seguida, clique em OK.