Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A carregar uma introdução Flash personalizada

Com o Criador de sítios da internet, pode carregar o seu próprio introdução de® Flash. Uma introdução Flash é uma apresentação animada curta para o seu sítio da Internet. Quando a introdução de Flash for concluída, os visitantes podem clicar numa ligação que será aberta a sua página inicial.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar o Page Designer, clique em Sair do Designer.
  4. No menu suplementos , selecione Uma Flash.
  5. Selecione a carregar introdução Flash personalizada.
  6. Clique em Procurar para abrir uma caixa de diálogo de ficheiro.
  7. Selecione o ficheiro. swf e clique em aberto.
  8. Clique em carregar o ficheiro.
  9. Clique em Guardar Flash de introdução.
  10. o visualizar a introdução de Flash na Internet, publicar o seu sítio da Internet, em seguida, vê-lo online. A nova introdução Flash deverá ser apresentada quando introduzem o URL num navegador.

Próximos passos