A configurar o Filezilla para FTPS explícito

Ao utilizar o Filezilla, selecione o FTP através da opção de encriptação TLS explícita para proteger as transferências de ficheiros.

Aviso: Estas instruções não funcionar com as nossas contas de alojamento partilhado do cPanel (mais informações).

Para configurar o Filezilla para FTPS explícito

1. Abra o Filezilla.
  2. Clique em Abrir o Gestor de sítio da Internet.
  3. Clique em Novo sítio da Internete, em seguida, introduza o nome de domínio na secção Meus sítios da Internet .
  4. No campo anfitrião , introduza o nome de domínio.
  5. Na lista de encriptação , selecione requerem explícita FTP através de TLS.
  6. Na lista Tipo de início de sessão , selecione Normal.
  7. No campo do utilizador , introduza o seu nome de utilizador.
  8. No campo palavra-passe , introduza a palavra-passe.
  9. Aceda ao separador Definições de transferência .
  10. Na secção do Modo de transferência , selecione passivoe, em seguida, clique em OK.
  11. Para testar a ligação, clique em Abrir o Gestor de sítio da Internete, em seguida, selecione o nome de domínio.
  12. Clique em associare, em seguida, clique em OK.