Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A corrigir os problemas DNS para contas de alojamento novas

Quando Configurar a sua conta de alojamento, nós informamo-lo se as definições de DNS do seu nome de domínio não apontar para o mesmo. Isto significa que o conteúdo que carregou não serão apresentados até atualizar as definições de DNS do seu nome de domínio.

Se não quiser que o seu novo sítio para começar a visualizar por toda a gente, não altere as definições de DNS. Se pretender para se certificar de que o seu novo sítio do seu agrado, consulte o Pré-visualizar o seu sítio da Internet.

Quando estiver pronto para apresentar o seu novo sítio, pode atualizar as definições de DNS no registador do seu nome de domínio (ou seja, a empresa onde o registou) em uma das seguintes formas:

• Registo a / endereço de IP — atualizar principal do seu nome de domínio registo A (normalmente assinalado pelo símbolo @ ) não altere uma das suas outras definições de DNS (por exemplo, o serviço de correio eletrónico). Utilizar o endereço de IP encontrar utilizando o que é o endereço de IP do meu sítio da Internet?.
  • Os servidores de nomes — atualizar servidores de nomes do seu nome de domínio também altera todas as definições de DNS do seu nome de domínio para a nossa predefinições (por exemplo, utilizando o nosso serviço de correio eletrónico). Utilize os servidores de nomes que encontra no encontrar os servidores de nomes do meu sítio da Internet.

Estas alterações podem demorar até 48 horas para começar a apresentar na Internet.

Se o seu nome de domínio registado aqui, consulte os ficheiros de zona do DNS de gerir ou alterar os servidores de nomes para os meus domínios.