Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A desativação Adblock extra

Se estiver a utilizar a extensão Adblock extra, tem de desactivar-o para abrir o Criador de sítios da internet.

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone de Adblock extra para expandir o menu.
  2. Selecione disableadblockplus.org.

Nota: No menu também dá-lhe a opção de desativar a adição de Adblock apenas a página que está no. Por isso, pode adicionar uma regra de excepção para a sua página de início de sessão do Criador de sítios da internet.