A desativação APC na sua conta de alojamento

Se pretender desativar a memória intermédia de PHP alternativa (APC), pode efetuá-lo ao modificar o ficheiro de inicialização de PHP.

1. Utilizando o editor da sua conta de alojamento (Internet & clássico / cPanel / Plesk), abra o seu sítio da Internet ficheiro de inicialização de PHP.

Nota: Recomendamos a cópia de segurança do ficheiro de inicialização de PHP antes de a modificar. Pode fazê-lo, copiando e mudar o nome no seu Gestor de ficheiros.

2. Uma nova linha, escreva apc.enabled=0.
  3. Guarde as alterações.