Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A eliminação de galerias de fotografias

Antes de o eliminar galerias de Criador de sítios da internet, deverá mover as fotografias para outra galeria ou serão eliminados, também. Para obter mais informações sobre a transferência de fotografias, consulte Organizar itens de galeria.

Eliminar galerias de fotografias no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeos.
  5. No menu galerias , selecione Editar galerias.
  6. Selecione a galeria ou galerias de que pretende eliminar.
  7. Esta ação aplicam-se na lista, selecione a Eliminar.
  8. Clique em Ir.
  9. Na caixa de diálogo de galerias de eliminação, escreva Sim.
  10. Clique em OK.