Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A gerar pedir um certificado de assinatura - lighttpd

Antes de poder pedir o SSL, é preciso gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) do seu servidor. Quando terminar de gerar o CSR, corte/copie e cole-o no campo CSR da página de pedido de Certificado de SSL.

Para gerar um certificado de pedido de assinatura para lighttpd

1. Inicie uma sessão terminal do seu servidor (SSH).
  2. Na linha de comandos, escreva o seguinte comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Nota: Substitua oseudominio pelo menos o nome de domínio que está a proteger. Por exemplo, se o seu nome de domínio for exemplo.com, escreveria excelenteexemploKey e .csr excelenteexemplo.

3. Introduza as informações solicitadas:
    • Nome comum: O nome de domínio totalmente qualificado ou URL, que pretende proteger.
      Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde pretende que o global, por exemplo *. coolexample.com.
    • Organização: O nome registado para a sua empresa. Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente.
    • Unidade da organização: Caso seja aplicável, introduza a (a fazer negócio como) designação comercial.
    • Cidade ou localidade: Nome da cidade onde a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    • Estado ou província: Nome do Estado ou província onde a sua organização está localizada. Não abrevie.
    • País: A Organização internacional de duas letras para o código de país de formato de uniformização (ISO) do local para onde a sua organização está legalmente registada.

Nota: Se não pretender introduza uma palavra-passe para esta SSL, pode deixar em branco o campo de frase de acesso. No entanto, por favor, o utilizador compreende poderá haver riscos adicionais.

4. Abra o CSR num editor de texto e copie todo o texto.
  5. Cole a CSR completa no formulário de inscrição SSL na sua conta.