Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) - F5 BIG-IP Loadbalancer

Siga as instruções abaixo para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Depois de terminar de gerar o CSR, copie e cole-o no campo CSR da página de pedido de Certificado de SSL.

Para gerar um CSR utilizando um F5 BIG-IP Loadbalancer v. 9

1. Abra a Internet BIGIP F5 GUI.
  2. Em Tráfego Local, selecione Certificados de SSLe, em seguida, Criar.
  3. Em Propriedades gerais, dê um nome ao seu certificado.
  4. Em Propriedades de certificado, introduza as seguintes informações:
  5. Emissor do
    Autoridade de certificação (GoDaddy).
    Nome comum
    Nome de domínio totalmente qualificado do servidor (por exemplo, www.domain.com ou correio).

Nota: Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por exemplo, "*. coolexample.com" ou "www*.coolexample.com"). Isto irá proteger todos os subdomínios do nome comum.

Divisão
    Utilize este campo para diferenciar entre divisões de uma organização. Por exemplo, "Engenharia" ou "Recursos humanos." Caso seja aplicável, pode inserir a (a fazer negócio como) designação comercial neste campo.
    Organização
    O nome sob o qual a sua empresa está legalmente registada. A empresa listada deve ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado. Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente no campo "Organização".
    Localidade, distrito, país
    Cidade, estado ou província e o país onde a sua organização está localizada. Não abrevie.
    Endereço de correio eletrónico
    O seu endereço de correio eletrónico.
    Contestar palavra-passe, confirme a palavra-passe
    A palavra-passe.
  6. Em Propriedades de chave, selecione 2048.
  7. Clique em concluído.
  8. Corte ou copie o texto do CSR gerado no nosso formulário de inscrição online.

Para gerar um CSR utilizando uma versão anterior do BIG-IP Loadbalancer

1. Início de sessão para o dispositivo BIG-IP, como o utilizador raiz e execute o seguinte comando:
    /usr/local/bin/genconf
  2. Introduza os seus dados de empresa, incluindo o nome legal completo da empresa e o endereço de operação.
  3. Introduza o seguinte comando:
    # /usr/local/bin/genkey www.coolexample.com
    Substitua "www.coolexample.com" com o nome de domínio totalmente qualificado do seu servidor.
  4. Quando solicitado, introduza detalhes da sua empresa.
  5. Desde /config/bigconfig/ssl.csr/ , localize o ficheiro CSR nomeado "sua www.coolexample.com.csr-". Transferi estação de trabalho que irá utilizar para o pedido do certificado.
  6. Corte ou copie o texto do CSR gerado no nosso formulário de inscrição online.