Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) - IIS 5 e 6

Para completar o formulário de pedido online para um SSL, é necessário um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). Siga estas instruções para gerar um CSR para o seu sítio da Internet. Depois de gerar o CSR, copie e cole-o no campo CSR da página de pedido de Certificado de SSL.

Nota: Deve ter, pelo menos, Service Pack 1 instalado antes de gerar um CSR.

Para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) IIS 5 e 6

1. Para obter o Gestor de IIS, clique em Começar, Painel de controlo, Ferramentas administrativase, em seguida Internet Information Services (IIS) Manager.
  2. No Gestor de IIS, clique em + junto ao computador local para visualizar a lista completa dos serviços.
  3. Clique em + ao lado Sítios da Internet para visualizar a lista completa de serviços da Internet.
  4. Com o sítio da Internet (anfitrião) que pretende proteger e, em seguida, selecione o botão direito Propriedades.
  5. Clique no Segurança de diretório separador e, em seguida, clique em Certificado de servidor no Comunicações de servidor área.
  6. No Bem-vindo ao Assistente de Certificado de servidor da internet janela, clique em Próximo.
  7. No Certificado de servidor janela, seleccione Criar um novo certificadoe, em seguida, clique em Próximo.
  8. Selecione Preparar o pedido agora, mas enviá-la mais tardee, em seguida, clique em Próximo.
  9. No Nome e as definições de segurança janela, introduza um Nome para o novo certificado, selecione o período de bits (2048 ou superior) e, em seguida, clique em Próximo.

Nota: Os seguintes caracteres não são aceites na introdução de informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

10. No Informações da organização janela, faça o seguinte e, em seguida, clique em Próximo.
    • Organização — Introduza o nome no qual a sua empresa está legalmente registada. A organização deve ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado.
    • Unidade organizacional — Utilize este campo diferenciar entre divisões ou departamentos dentro de uma organização. Por exemplo, introduza "Engenharia" ou "Recursos humanos."

Nota: Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente da Organização campo e o nome a fazer negócio como (DBA) no Unidade organizacional campo.

11. No Nome comum do seu sítio da Internet janela, introduza o nome comum do seu sítio da Internet e, em seguida, clique em Próximo.
    • Nome comum — O nome comum é o nome de domínio totalmente qualificado — ou URL — para que pretende usar o seu certificado, por exemplo, a área do seu sítio da Internet que pretende que os clientes a estabelecer uma ligação ao utilizar SSL.
    • Um Certificado de SSL emitido para www.coolexample.com Não é válido para seguro.exemplofixe.com. Se pretender que o SSL abranja seguro.exemplofixe.com, certifique-se o nome comum submetido no CSR é seguro.exemplofixe.com.
    • Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) no lado esquerdo do nome comum (ex.: *. excelenteexemplo.com ou *. seguro.exemplofixe.com). Isto protege apenas o local subdomínios antes do nome comum.
  12. No Informação geográfica janela, introduza o seguinte e, em seguida, clique em Próximo:
  13. No Nome do ficheiro de pedido de certificado janela, clique em Procurar, introduza um nome de ficheiro e caminho para o CSR para que possa localizar facilmente e, em seguida, clique em Próximo.
  14. No Resumo do pedido de ficheiros Confirme as informações no pedido e, em seguida, clique em Próximo.
  15. No Concluir o servidor da Internet janela, clique em Concluir.
  16. Localize, copie e cole o CSR na candidatura online.
    • Para obter uma cópia para a direita, clique no ficheiro. req, selecione Abrir come, em seguida, selecione um editor de texto como bloco de notas.
    • Cole todo o texto, incluindo---BEGIN novo pedido de certificado--- e ---fim certificado pedido---, no nosso formulário de pedido online.

Para mais informações sobre como solicitar um certificado no nosso formulário de pedido online, consulte Pedir um Certificado de SSL.