Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) - Tomcat 4.x/5.x/6.x

Para completar o formulário de pedido online para um SSL, tem de generat um par de chaves e um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR). Siga estas instruções para gerá-los para o seu sítio da Internet.

Java 2 SDK 1.2 ou superior tem de ser instalado antes de pode gerar o CSR. Depois de instalar, pode utilizar o comando "keytool" para criar o CSR e a par de chaves.

Para gerar o par de chaves

Nota: Para os fins deste artigo, estamos a utilizar PuTTY como o nosso cliente Secure Shell (SSH) e estão a funcionar Tomcat num servidor Linux com base. Se a configuração é diferente, poderá de efeito a geração do CSR.

1. Para iniciar uma sessão SSH terminal do servidor, faça duplo clique no seu cliente SSH servidores.
  2. Introduza o Nome de anfitrião (ou endereço de IP)e, em seguida o Porta de o servidor está a utilizar.
  3. Selecione SSH como o Tipo de ligaçãoe, em seguida, clique em Abrir
  4. Na linha de comandos SSH, introduza o nome de utilizador do servidor e, em seguida, prima Introduza no teclado.
  5. Introduza a palavra-passe do servidor e, em seguida, prima Introduza.
  6. Insira o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:

keytool -keysize 2048 -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -keystore tomcat.keystore

7. Introduza uma palavra-passe que pretende criar para o keystore e, em seguida, de visitas Introduza.
  8. Volte a introduzir a palavra-passe do keystore e, em seguida, prima Introduza.
  9. Responder a seguinte informação organizacional e, em seguida, prima a tecla Introduza Depois de cada item:
    • O que é o seu nome próprio e apelido? -Introduza o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), nome do anfitrião ou URL – para o qual pretende aplicar o seu certificado. Não introduza o seu nome pessoal neste campo.
    • Nota: Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) no lado esquerdo do nome comum (ex.: *. excelenteexemplo.com ou www*.coolexample.com). Isto protege todos os subdomínios do nome comum.

10. O que é o nome da sua unidade organizacional? -Use este campo diferenciar entre divisões de uma organização. Por exemplo, -. Caso seja aplicável, pode inserir a (a fazer negócio como) designação comercial neste campo.
  11. O que é o nome da sua organização? -O nome sob o qual a sua empresa está legalmente registada. A empresa listada deve ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado. Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente no Organização campo e a (a fazer negócio como) designação no Unidade organizacional campo.
  12. O que é o nome da sua cidade ou localidade? -Nome da cidade na qual a sua organização está registada ou que se encontra. Por favor, soletrar o nome da cidade. Não abrevie.
  13. O que é o nome do seu estado ou província? -Nome do Estado ou província onde a sua organização está localizada. Introduza o nome completo. Não abrevie.
  14. O que é o código de país de duas letras para esta unidade? -Duas letras organização internacional de uniformização (ISO-) formato código de país para o país no qual a organização está legalmente registada.
  15. Para confirmar que as suas informações de organizacionais estão corretas, prima Ye, em seguida, prima Introduza .
  16. Criar uma palavra-passe para o seu nome alternativo, Tomcat, ou prima a tecla Introduza no teclado para mantê-lo a mesma que a sua palavra-passe do keystore.

Para gerar um CSR

1. Insira o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:

keytool -certreq -alias tomcat -file csr.txt -keystore tomcat.keystore

2. Introduza a keystore a palavra-passe que criou quando a gerar o par de chaves e, em seguida, prima Introduza.
    • Se a palavra-passe estiver correta, é criado o CSR.
      Se a palavra-passe estiver incorreta, é apresentado um erro de palavra-passe.
  3. Insira o seguinte comando para recuperar o csr e, em seguida, prima Introduza.

cat csr.txt

4. Para copiar o CSR, realce-lo (a partir de ---PEDIDO DE CERTIFICADO INÍCIO para FIM DE PEDIDO DE CERTIFICADO--, prima Introduzae, em seguida, cole-o na nossa aplicação online.

Para mais informações sobre como solicitar um certificado no nosso formulário de pedido online, consulte Pedir um Certificado de SSL