Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

A GoDaddy suporta SSL de terceiros nos seus produtos?

Nosso suporte a SSL de terceiros varia de acordo com o produto. Tenha em atenção que, por "assistência", queremos dizer apenas que os clientes podem instalar o certificado SSL por si próprios - a GoDaddy não ajuda na própria instalação.

Se precisar de ajuda para determinar que tipo de conta de alojamento partilhado tem, consulteQue tipo de conta de alojamento tenho?

ProdutoSuporte a SSL de terceiros
Websites + MarketingNão suportado
Carrinho de compras rápidoNão suportado
Loja onlineNão suportado
Outros aplicativos do site GoDaddyNão suportado
Alojamento clássico e Alojamento WebNão suportado
Alojamento partilhado com o cPanelSuportado ( mais informações )
Alojamento partilhado PleskSuportado ( mais informações )
WordPress GeridoNão suportado
VPSSuportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores dedicadosSuportado ( DIY / Serviços especializados )
Gestão do AlojamentoCompatível
Plano de serviço assistidoCompatível
Servidores autogeridosSuportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores geridosSuportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores totalmente geridosCompatível