Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A GoDaddy suporta SSL de terceiros nos seus produtos?

Nosso suporte a SSL de terceiros varia de acordo com o produto. Tenha em atenção que, por "assistência", queremos dizer apenas que os clientes podem instalar o certificado SSL por si próprios - a GoDaddy não ajuda na própria instalação.

Se precisar de ajuda para determinar que tipo de conta de alojamento partilhado tem, consulteQue tipo de conta de alojamento tenho?

Produto Suporte a SSL de terceiros
Website Builder Não suportado
Quick Shopping Cart Não suportado
Loja online Não suportado
Outros aplicativos do site GoDaddy Não suportado
Alojamento na internet e Alojamento clássico (Hosting Control Panel) Não suportado
Alojamento partilhado com o cPanel Suportado ( mais informações )
Alojamento partilhado Plesk Suportado ( mais informações )
WordPress Gerido Não suportado
VPS Suportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores dedicados Suportado ( DIY / Serviços especializados )
Gestão do Alojamento Compatível
Plano de serviço assistido Compatível
Servidores autogeridos Suportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores geridos Suportado ( DIY / Serviços especializados )
Servidores totalmente geridos Compatível