Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A GoDaddy suporta SSLs de terceiros nos seus produtos?

O nosso suporte a SSL de terceiros varia em função do produto. Tenha em atenção que, por "assistência" pretendemos apenas que os clientes possam instalar eles próprios o certificado SSL. A GoDaddy não ajuda na instalação propriamente dita.

Se precisar de ajuda para determinar o tipo de conta de alojamento partilhado que possui, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

Produto Assistência a SSL de terceiros
Website Builder Não suportado
Quick Shopping Cart Não suportado
Loja online Não suportado
Outras aplicações do site da GoDaddy Não suportado
Alojamento na Internet e Alojamento Clássico (Hosting Control Panel) Não suportado
Alojamento partilhado com o cPanel Compatível ( mais informações )
Alojamento partilhado com Plesk Compatível ( mais informações )
WordPress Gerido Não suportado
VPS Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores dedicados Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Gestão do Alojamento Compatível
Plano de assistência assistida Compatível
Servidores autogeridos Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores geridos Compatível ( DIY / Serviços especializados )
Servidores totalmente geridos Compatível