A guardar relatórios de CashParking

Guarde relatórios detalhado, resumo e definições de domínio da grelha de relatórios após executar um relatório ou guardar um relatório de grelha relatórios guardadas, sempre que pode também especificar os critérios a incluir no mapa guardado.

Guardar os relatórios de CashParking da grelha de relatórios

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu relatórios , selecione Relatórios de executar.
  5. Na lista detalhado , selecione o tipo de relatório que pretende guardar.
  6. Clique em Guardar.

Guardar os relatórios de CashParking da grelha de relatórios guardadas

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu relatórios , selecione Relatórios guardados.
  5. Clique em relatório de novo.
  6. Preencha o seguinte:
    Nome do mapa
    O nome do mapa.
    Incluir
    Informações de todos os domínios ou de um único domínio que introduziu.
    Compressão
    Para preferência por compressão o ficheiro para diminuir o tamanho do ficheiro.
    Selecione o intervalo de datas
    Informações de domínio da últimos 30 dias, anterior 30 dias, últimos 7 dias, anterior 7 dias, mês até à data, ano data ou personalizada (pode selecionar o período de tempo para o qual lhe consultar as informações).
    Tipo de
    O tipo de relatório que pretende guardar.
  7. Clique em OK.