A guardar uma pesquisa de domínio no Gestor de domínios

Pode poupar pesquisas de nome de domínio no Gestor de domínios. Pode guardar procura um nome de domínio específico ou grupos deles. Pode editar ou remover pesquisas guardadas, conforme necessário.

A guardar uma pesquisa de nomes de domínio

Utilize os critérios de procura para personalizar e guardar pesquisas de utilização mais tarde.

Guardar uma pesquisa de nomes de domínio

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerir.
  3. Em Opções avançadas , na secção de pesquisa , introduza o seu critério de procura. Para obter mais opções de pesquisa, clique no ícone de roda de Opções avançadas .
  4. Quando os resultados da sua pesquisa forem apresentados, clique em Guardar. Isto guarda também todos os filtros que adicionou.
  5. Introduza o nome da sua pesquisa.
  6. Clique em OK.

Editar ou eliminar uma procura guardada

Pode alterar ou remover pesquisas guardadas ou os critérios.

Para editar ou eliminar uma procura guardada

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerir.
  3. Em Opções avançadas , na secção de pesquisa , clique no ícone de roda de Opções avançadas .
  4. Clique em guardadas para ver as procuras guardadas.
  5. Eliminar uma procura guardada, clique no ícone de Eliminar . Para editar uma pesquisa, clique no nome, atualize os critérios de pesquisa e, em seguida, clique em Guardar.