A importar objetos de base de dados do SQL Server

Quando importar uma base de dados SQL Server de uma conta de alojamento existente para o seu Windows conta de alojamento partilhado, pode script terminar os objetos de base de dados existente. Ao executar os scripts resultantes na sua conta alojamento partilhada analisador de consulta de administrador do SQL Server na Internet do Windows, pode evita configurar manualmente as tabelas de bases de dados.

Nota: Este artigo assume que tem acesso para o SQL Server Enterprise Manager para o processamento de scripts fora de objetos de base de dados existente e que foi criada uma base de dados SQL Server no seu Windows conta de alojamento partilhado. Para obter mais informações, consulte Configurar uma base de dados do SQL Server na sua conta de alojamento.

Para objetos de base de dados de Script utilizando o SQL Server Enterprise Manager

1. Abra o Gestor de empresas do SQL Server.
  2. Na navegação da esquerda, expanda os Servidores Microsoft SQL Server e SQL Server Group.
  3. Expanda a sua pasta de bases de dados e o servidor apropriado.
  4. Clique em da base de dados apropriado.
  5. No menu de tarefas , selecione Gerar Script.
  6. Clique em Mostrar tudo e no painel objeto de script , selecione todas as tabelas.
  7. Clique em Pré-visualizar para ver o script e clique em cópia guardá-lo para a área de transferência.

Para importar a base de dados de objetos através da ferramenta de administração do servidor SQL

1. Inicie sessão na ferramenta de administração da base de dados SQL Server. Para obter mais informações, consulte as informações de início de sessão de ferramenta de administração MS SQL Server.
  2. Expandir a pasta de Ferramentas e, em seguida, clique em Analisador de consulta.
  3. Cole o conteúdo do último passo Ao Script de base de dados objetos utilizando SQL Server Enterprise Manager o Analisador de consultae, em seguida, clique em Executar.

Para obter informações sobre os dados do SQL Server importar, consulte Importar os dados num servidor de base de dados SQL.