A incorporação de áudio ou vídeo uma campanha

Pode tecnicamente incorporar código HTML uma campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy - porém! Os programas de correio eletrónico que está a enviar não permitir qualquer meios de comunicação de incorporação ser visualizado. E, na verdade, são provavelmente devidos para Bloquear o seu correio eletrónico com incorporado multimédia, como conteúdo potencialmente malicioso. Portanto, necessárias para dirigir limpar dos incorporar qualquer meios de comunicação, utilizando a qualquer código para viewability e razões de entrega de correio

Muitos programas de correio eletrónico e os seus leitores simplesmente não gostam de meios de comunicação incorporados. Eles irá apresentá-lo incorrectamente ou enviá-lo para enviar spam. ISPs em geral não gostar ver desse tipo de código e assinalá-lo, como muitos malware torna forma na mensagem de correio eletrónico através desse tipo de coisa.

Nosso Mavens Marketing recomenda a utilizar uma imagem ou captura de ecrã de elevada qualidade da sua campanha. E, em seguida, ligar esse imagem para o vídeo ou áudio no seu sítio da Internet ou noutro local na Internet. Também pode colocar uma ligação de texto ao invés de uma imagem. Consulte a imagem abaixo:

Esta é uma oferta vencedora/vitória porque mantém os seus endereços de correio eletrónico 100% compatíveis e impulsiona tráfego para o seu sítio da Internet.

Apenas para sua informação se estiver a utilizar o Mac, recomendamos que Ember ou Skitch

E se tiver qualquer plataforma, Jing por TechSmith é uma ferramenta de captura de ecrã fantástico. Pode sempre recortá-la utilizando Picmonkey ou Aviary, gratuitamente.