A instalar componentes opcionais com o painel de pequena empresa Parallels

A utilizar o seu servidor Parallels® Small Business Panel, pode facilmente instalá-opcional, tais como SpamAssassin ou Atmail, através do instalador do produto Parallels.

Para instalar os componentes opcionais

1. Aceder ao painel de pequena empresa de Parallels acedendo a http://EndereçoIP: 8443 / no navegador da Internet, onde o endereço IP é o endereço de IP do seu servidor.
  2. Escreva o admin como o seu nome de utilizador, introduza a palavra-passe que criou quando configurar o seu servidor e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em Definiçõese, em seguida, clique em atualizações.
  4. Inicie uma sessão no Parallels produtos instalador utilizando o seu servidor de nome de utilizador e palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  5. Clique em Adicionar componentes.
  6. Selecione os componentes que pretende instalar e, em seguida, clique em continuar.
  7. Clique em OK.