A ligação de reencaminhamento para um amigo

Todos os boletins informativos por email GoDaddy Email Marketing incluem um botão Reencaminhar , ou ligação, no rodapé de cada email que enviar. Este link é a forma como os seus leitores partilham a sua campanha com outras pessoas.

O boca a boca é uma das melhores formas de aumentar a sua lista de email marketing. Adicione algum incentivo ao texto real do seu email, incentivando as pessoas a partilharem o email.

E não se esqueça de encorajar essas novas pessoas a subscreverem! Adicione uma breve frase de chamariz para a inscrição de todos os leitores que receberam a campanha através do reencaminhamento.

Com o reencaminhamento para um amigo e as ligações de subscrição, a sua lista irá crescer naturalmente. O crescimento da lista de boca a boca é igual a um sólido, melhorando cada vez mais as taxas de visualização e cliques em envios futuros.

Mais informações

• Altere a posição da ligação Reencaminhamento com o suplemento de ajustes da campanha