A mensagem de email é muito grande

Ao tentar enviar um email, recebe esta mensagem de erro:
Mensagem de erro

Significa que o Workspace atingiu o tamanho máximo de mensagem que suporta para o envio de uma mensagem de saída. Para resolver a mensagem de erro e enviar o seu email, experimente uma ou todas as seguintes opções:

• Remova um ou mais anexos do email ao clicar em remover junto a um anexo.
    Clique em remover
  • Considere colar links para arquivos nas mensagens em vez de anexá-los.
  • Reduza o conteúdo do corpo da mensagem.