Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

A migração do meu centro de dados falhou

Se tentou alterar o centro de dados da sua conta de alojamento e esta falhou, existem algumas causas potenciais.

Possível causa Como consertar?
Sites grandes: sites com mais de 250.000 arquivos e diretórios (contados como inodes) ou mais de 15 GB de arquivos armazenados Reduza o tamanho do seu site
Respostas de DNS lentas ou DNS alojado noutro fornecedor Reenvie o seu pedido ou utilize os servidores de nomes da sua conta de alojamento
SSL pendente: uma conta está em processo de instalação de um SSL Aguarde a conclusão da instalação do SSL