Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

A minha conta de alojamento suporta aplicações MVC4 e MVC5?

A sua conta de Alojamento Windows suporta aplicações MVC4 e MCV5. Para obter mais informações, consulteQue tipo de conta de alojamento tenho?

Quando publicar o seu site utilizando uma aplicação MVC4 ou MCV5, certifique-se de que o .NET inclui as DLLs MVC; estão incluídos por predefinição, pelo que não é necessária qualquer ação da sua parte. Também pode ser necessário carregar assemblies que deseja usar para um escaninho específico para o seu projeto.

Para aplicativos MVC5 que usam o Entity Framework, você também precisará alterar seu privilégio de CAS para "Full".

Para alterar o seu CAS Priv

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na parte inferior da secção do alojamento do domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em ASP.NET settings.
  6. No menu do nível de confiança do CAS, selecione Completo .
  7. Clique em OK.