Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Diretórios protegidos por senha na minha conta de hospedagem Linux

Para restringir o acesso aos diretórios no seu site de hospedagem Linux, use o recurso de privacidade de diretórios do cPanel. Os visitantes podem navegar num diretório restrito apenas após introduzirem um nome de utilizador e uma palavra-passe.

Nota: Este recurso não oferece uma experiência de login de membro típica, como um banco ou site de varejo. Recursos como esse requerem bancos de dados e são muito mais complexos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Privacidade do directório .
  5. Na página Privacidade do diretório do cPanel, navegue até o diretório que deseja proteger e clique no nome do diretório.
  6. Selecione Proteger este diretório com palavra-passe e , em seguida, introduza um nome para o diretório protegido e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: o nome que especificar é apresentado quando um visitante tenta aceder ao diretório. É apenas um rótulo para esse diretório e não altera o nome do diretório real.

7. Na secção Criar utilizador , preencha os campos e, em seguida, clique em Guardar .