Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

A palavra-passe proteger um diretório na sua conta de alojamento partilhado

A funcionalidade de proteger a palavra-passe permite-lhe limitar o acesso da Internet para os diretórios da sua conta de alojamento. Quando estiver ativada, os utilizadores tem de fornecer um nome de utilizador e palavra-passe ao acederem a documentos no diretório protegido primeiro.

Nota: Este artigo aplica-se apenas a contas Linux alojamento partilhado.

A palavra-passe proteger um diretório

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas , clique em Gestor de ficheiros.
  5. Selecione o diretório ou diretórios para o qual pretende definir permissões.
  6. Clique no ícone de Privacidade .
  7. Selecione o separador Proteger a palavra-passe .
  8. Selecione o diretório de proteger a palavra-passe.
  9. No campo palavra-passe linha de comandos, introduza a mensagem de que pretende apresentar para solicitar aos utilizadores de introduzir um nome de utilizador e palavra-passe para aceder ao diretório.
  10. Se já tiver utilizadores listados, selecione aqueles para quem pretende fornecer acesso para o diretório. Se pretender adicionar um utilizador, siga as instruções listadas abaixo.
  11. Clique em OK.

Para adicionar um utilizador que pode aceder a um diretório protegido

1. A palavra-passe proteger separador na secção Definir permissões do Gestor de ficheiros FTP, certifique-se de que a palavra-passe proteger diretório selecionado.
  2. Clique em Adicionar utilizadores.
  3. Introduza um nome de utilizador e palavra-passe para o utilizador que gostaria de adicionar.
  4. Clique em Criar utilizador.
  5. Repita os passos 3 e 4 para cada utilizador adicionar.
  6. Se pretender que os utilizadores tenham acesso o diretório que selecionou originalmente, selecione-os.
  7. Clique em OK.

Para obter ajuda definir as permissões de um diretório de Linux, consulte definir permissões.