A pensar de comprar o Office 365 para a sua empresa?

Não é fácil de fazer uma alteração e, quando se trata de sua empresa, migrar os seus serviços e alterar as suas ferramentas podem parecer muito. Mas com o Office 365 da GoDaddy iremos ajudá-lo a fazer essa transição simples e vale a pena.

Veja abaixo uma descrição geral das ferramentas para o ajudar a sua empresa e consultar o vários planos do Office 365 Para ver o que está incluído em cada.

Saltar para cada secção
Mensagem de correio eletrónico Informações sobre o Outlook e migrações e os suplementos para cumprimento da segurança &.
Armazenamento de ficheiros & partilha Veja o que pode fazer na nuvem para a sua empresa.
Aplicações do Office Fazer o seu melhor trabalho utilizando o conjunto completo de aplicações do Office 365.

Mensagem de correio eletrónico

Aproveite as vantagens de ter uma solução de correio eletrónico, listas de distribuição de correio eletrónico empresarial grau, depósito e organização, uma caixa de entrada com base em regras e muito mais. (Voltar ao início)

Nota: Consulte o nosso seminário da Internet em mover o seu correio eletrónico empresarial para o Office 365.

Segurança & conformidade

Microsoft oferece os melhores da segurança de dados, independentemente de suplementos. Os seus dados serão mais seguros num servidor Microsoft, ainda mais seguro do que no seu computador portátil pessoal. E se o seu negócio tem requisitos de segurança específicos para controlar as informações confidenciais que poderá obter os Tratado com o Office 365. (Estas funcionalidades estão disponíveis como suplementos para o seu plano do Office 365). (Voltar ao início)

Nota: Consulte o nosso seminário da Internet em como maximizar a segurança e privacidade dos seus dados de negócio.

Armazenamento de ficheiros & partilha

Colaboração colaborador é vital para o sucesso da sua empresa. A capacidade de partilhar ficheiros em vez de enviando-as, trabalhar em conjunto em documentos ao vivo e ter acesso aos seus ficheiros onde quer que vá — e onde quer os seus colaboradores são — é feito possível com o Office 365.

É a ferramenta de que utilizar OneDrive, qual é a versão do Microsoft da nuvem. A nuvem basta colocar, é a Internet. Ao estabelecer uma ligação com computadores na nuvem, pode armazenar os seus ficheiros na nuvem partilhem facilmente com outras pessoas. (Voltar ao início)

Nota: Consulte o nosso seminário da Internet em mover o seu negócio na nuvem.

• Armazenar todos os seus ficheiros online utilizar o OneDrive irá garantir que os seus colaboradores são sempre poder ter acesso os ficheiros de que necessitam, independentemente de onde se encontra.
  • Partilhe ficheiros do Word, PowerPoint, Excel, do OneNote, Publisher e muito mais, em vez de enviar por e-mail ligações. Isto vai melhorar a eficiência do projeto e mantenha toda a gente ter dezenas de mensagens de correio eletrónico na sua caixa de entrada com as novas versões do mesmo documento.
  • Mantenha equipas de sincronizados para que toda a gente possa trabalhem em conjunto e de estar sempre atualizado com as mais recentes revisões de documento. Ter a possibilidade de colaboração em documentos ao vivo elimina a oportunidade de feedback duplicado ou desatualizado.
  • Tem os documentos que está a trabalhar em conversações chat em tempo real.

Aplicações do Office

O Office 365 é um serviço de subscrição de classe mundial que assegura que tenha sempre as mais recentes ferramentas da Microsoft. A maioria dos planos do Office 365 incluem Office 2016 com as aplicações do Office instaladas totalmente que seja familiar com a, como o Word, Excel e PowerPoint, e ainda extra online de armazenamento, contínua assistência de tecnologia da GoDaddy em nenhum extra custo e muito mais. (Se escolher o plano de Correio eletrónico essencial que não tem acesso a quaisquer aplicações, e que esteja com Online essencial apenas terá acesso para as aplicações da Internet.) (Voltar ao início)

• As aplicações que conhece e adora (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive e no seu PC, Publisher e acesso).
  • Sempre atualizado (com uma subscrição do Office 365, obtém as mais recentes aplicações do Office — ambiente de trabalho e as versões online — e atualizações quando que forem surgindo).
  • Obtenha-o em todos os seus dispositivos (no seu computador, no seu tablet e no seu telemóvel. Com o Office 365, o seu dispositivo + Internet = produtividade onde quer que esteja).
  • É o excelente trabalho, na nuvem (OneDrive torna o seu trabalho disponíveis para si em qualquer lugar — e a outras pessoas quando colaborar ou partilhar).

Comunicação

Pode conversar com os seus colaboradores através da aplicação de mensagens instantânea que funciona melhor para a sua empresa. Escolha entre Skype para empresas ou Equipas da Microsoft. (Voltar ao início)

Skype para empresas

O Skype para empresas permite-lhe estabelecer uma ligação com os seus colegas ou parceiros de negócio da sua empresa ou em todo o mundo. Pode, inclusivamente, mensagens Instantâneas qualquer pessoa no thread mensagem de correio eletrónico diretamente a partir do Outlook. (Voltar ao início)

• Comece a conversações com mensagens Instantâneas, voz ou chamadas de vídeo.
  • Ver quando os seus contactos estão disponíveis online, uma reunião, ou a apresentar.
  • Definir a segurança poderosa para reuniões.
  • Para um maior público de difusão online.
  • Apresenta um ecrã durante reuniões ou dar o controlo a outras pessoas.
  • Utilize o Skype para empresas em outros programas do Office de conversação, ligue para ou aderir a uma reunião com um clique.

Equipas da Microsoft

Microsoft Teams é uma área de trabalho centrado em chat no Office 365. -Transporta o pessoas, gestão de conversas, ficheiros e ferramentas para um único local, para que toda a gente tem instantâneo acesso a tudo o que precisam. Saiba mais. (Voltar ao início)

Próximo passo

• Ligue para conversar com o seu Gestor da conta através do número (480) 463-8887 informações sobre as suas necessidades empresariais específico e o plano do Office 365 da GoDaddy é a melhor para si.