A quem posso ligar para obter ajuda com a minha conta de comerciante?

Depois de clicar no link Configurar na sua conta, todas as questões de suporte relacionadas com a sua conta de comerciante devem ser tratadas pelo fornecedor da conta do comerciante.

First Data ™: (855) 853-8333 (Para contas de comerciante padrão adquiridas após 1 de outubro de 2012).
Chase Paymentech®: (800) 453-3282 (para contas de comerciante padrão adquiridas antes de 1 de outubro de 2012).

FrontStream Payments®: (800) 687-8505
Serviço de comerciante do QuickBooks da Intuit : Assistência a Pagamentos QuickBooks .