A verificar e alterar regiões de correio eletrónico

Para fornecer os melhores serviços de correio eletrónico aos nossos clientes, oferecemos os servidores de Correio eletrónico Workspace em todo o mundo. Se necessitar de determinar onde se encontram os servidores da sua conta de correio eletrónico, pode encontrá-lo ao iniciar sessão na conta da GoDaddy.

• Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  • Região do seu plano de correio eletrónico é apresentado na parênteses no final do valor no campo Nome do plano .

Etiqueta Região
    NÓS Estados Unidos da América
    UE Europa
    AP Ásia-Pacífico

Também pode alterar região do seu plano de correio eletrónico.

Para alterar o região seu plano de correio eletrónico

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Junto à conta de correio eletrónico que pretende utilizar, clique em Opções.
    3. Ir para o separador Personalizar .
    4. No menu plano , selecione um plano para a região para o qual pretende mover.
    5. Clique em finalizar a compra e concluir o processo de finalização da compra.