Abra o criador de páginas no WordPress

Após o seu sítio do WordPress está instalado e selecionar um tema, pode utilizar o criador de páginas (o que é o criador de páginas? ) para modificar as suas páginas de sítio da Internet. Abra o Criador de páginas específicas da página que pretende editar no seu painel de controlo do WordPress. Para obter mais informações sobre como adicionar criador de páginas ao configurar o WordPress pela primeira vez, consulte configurar o WordPress pela primeira vez .

Nota: Terá a opção para instalar o criador de páginas quando configurar o WordPress pela primeira vez no WordPress gerido ou o cPanel.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Clique no separador de páginas no seu painel de controlo do WordPress.
  3. Encontre a página de que precisa para modificar.
  4. Passe o rato sob essa página, verá o Criador de páginas.
    Dashboard
  5. Clique em Criador de páginas para começar a ganhar modificações à sua página.

Próximos passos