Abra o editor do WordPress

Para editar uma página ou publicação com o editor do WordPress, siga estes passos:

1. Inicie sessão no WordPress ( precisa de ajuda para abrir o seu produto? ).
  2. Selecione Pages ou Posts ( Páginas) no menu à esquerda no painel de administração.
  3. Localize a página ou publicação que pretende editar na lista.
  4. Você pode selecionar o botão Editar abaixo do título.
  5. Comece a editar!
Animação que demonstra como abrir o editor do WordPress

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.

Passos seguintes