WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Abra o phpMyAdmin

Pode abrir o phpMyAdmin para editar diretamente a base de dados de qualquer site WordPress Gerido. Isto é útil se pretender efetuar uma importação / exportação manual de uma base de dados ou alterar valores individuais da base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido , clique em Gerir Tudo .
  3. Para o sítio da internet cuja base de dados pretende visualizar, clique no ícone de três pontos à direita e selecione Definições .
    Selecione Definições
  4. Em Site de produção , selecione Mostrar mais para expandir as definições.
  5. Localize os detalhes da base de dados e selecione Visualizar .
    imagem da ligação da vista de detalhes da base de dados

Nota: para contas do WordPress Gerido Profissional (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá), já o efetuamos e irá aceder diretamente à base de dados. Para contas Básica, Deluxe, Superior e de Programador, avance para o passo seguinte.

6. Copie o nome de utilizador e a palavra -passe para um ficheiro de texto.
    Janela da base de dados
  7. Selecione o URL em URL do phpMyAdmin para ir para a tela de início de sessão da base de dados.
  8. Cole o nome de utilizador e a palavra -passe no ecrã de início de sessão para aceder à base de dados.