Abra o WebHost Manager (WHM) diretamente

Pode abrir o WebHost Manager diretamente a partir de um navegador da internet.

1. Insira um dos seguintes URLs no seu navegador preferido:

URL Descrição
    https://[serverEndereço IP]: 2087 Use o endereço de IP do seu servidor para acessar o WHM através de uma conexão criptografada (por exemplo,https://999.999.999.999:2087 )
    https://[domainnome]: 2087 Utilize o seu nome de domínio para aceder ao WHM através de uma ligação encriptada (por exemplo,https://coolexample.com:2087 )
    http://[serverEndereço IP]: 2086 Utilize o endereço de IP do seu servidor para aceder ao WHM através de uma ligação não encriptada (por exemplo,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnome]: 2086 Utilize o seu nome de domínio para aceder ao WHM através de uma ligação não encriptada (por exemplo,http://coolexample.com:2086 )
  2. Deixe o Nome de utilizador definido como "root", introduza a sua palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão .

Mostrem-me