WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Abra o WordPress

Pode aceder ao Painel de controlo do WordPress para qualquer um dos sites nas suas contas do WordPress Gerido. No Painel, você pode editar o site a qualquer momento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site na web que deseja editar, clique no ícone de três pontos no canto direito e selecione WP Admin .
    Selecione WP admin
  4. Isso inicia o Painel do WordPress, onde você cria e edita o site na web.

Porta de ligação

1. Clique em Manage .
    Clique em Manage

Isso inicia o Painel do WordPress, onde você cria e edita o seu site na web.

O Meu Alojamento

1. Clique em Admin do WP .
    Clique em Admin do WP.

Isto irá iniciar o seu Painel de controlo do WordPress, onde cria e edita o seu sítio da internet.