Ver o painel da minha conta de alojamento com o Linux

Saiba aqui como iniciar sessão na GoDaddy e aceder ao painel da sua conta de Alojamento Linux.

Observação: Está a tentar aceder ao WordPress? Consulte Inicie sessão no WordPress. Em alternativa, se estava à procura do Administrador do cPanel, consulte Aceder ao cPanel no meu alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. Já se encontra no painel da sua conta de Alojamento Linux.
    painel da minha conta de alojamento linux