Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Abrir a minha conta de Alojamento Linux

Saiba aqui como iniciar sessão na GoDaddy e aceder ao painel da sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. Já se encontra no painel da sua conta de Alojamento Linux.
    painel da minha conta de alojamento linux

Passos relacionados

• Clique em Administrador do cPanel para aceder diretamente à página inicial do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel.
  • Clique em phpMyAdmin para aceder diretamente à página inicial do phpMyAdmin da conta. Para obter ajuda, consulte a documentação do phpMyAdmin.
  • Clique em File Manager (Gestor de Ficheiros) para aceder diretamente ao File Manager do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do File Manager do cPanel.
  • Clique em Gestor do FTP para aceder diretamente à funcionalidade FTP Accounts (Contas do FTP) do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel sobre a funcionalidade FTP Accounts.
  • Para iniciar sessão diretamente no cPanel, navegue até http://myDomainName/cpanel, em que myDomainName representa o seu domínio e o sufixo, como coolexample.com. Precisará das credenciais de início de sessão do cPanel (Painel > secção Definições > separador Conta), incluindo a palavra-passe (da sua configuração inicial do cPanel). Se não tiver a palavra-passe, saiba aqui como pode alterá-la.