Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Abrir a minha conta de Alojamento Linux

Saiba aqui como iniciar sessão na GoDaddy e aceder ao painel da sua conta de Alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. Já se encontra no painel da sua conta de Alojamento Linux.
    painel da minha conta de alojamento linux

Passos relacionados

• Está pronto para transferir alguns ficheiros para a sua conta? Clique em Gestor de ficheiros para aceder diretamente ao Gestor de ficheiros do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do Gestor de ficheiros do cPanel.
  • Clique em Administrador do cPanel para aceder diretamente à página inicial do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel.
  • Clique em phpMyAdmin para aceder diretamente à página inicial do phpMyAdmin da conta. Para obter ajuda, consulte a documentação do phpMyAdmin.
  • Clique em Gestor do FTP para aceder diretamente à funcionalidade FTP Accounts (Contas do FTP) do cPanel. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel sobre a funcionalidade FTP Accounts.
  • Para iniciar sessão no cPanel diretamente: Primeiro, altere a sua palavra-passe do cPanel para algo que saiba (a palavra-passe do cPanel é igual à palavra-passe do FTP). Em seguida, aceda a https://myDomainName/cpanel, em que myDomainName representa o seu domínio e o respetivo TLD, tal como coolexample.com. Precisará das credenciais de início de sessão do cPanel (Painel > secção Definições > separador Conta), incluindo a palavra-passe que acabou de alterar. Assim, entrará no administrador do cPanel sem passar por este painel.