Abrir o meu produto

Antes de poder usar o seu programa de software ou domínio GoDaddy, terá de iniciar sessão e abri-lo.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy clicando no menu ícone de pessoa existente no extremo do canto superior direito e selecionando Iniciar sessão.
  2. Introduza o seu Nome de utilizador ou N.º de cliente, a sua Palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  3. No separador Os meus produtos, procure ou abra a secção pretendida e, em seguida, procure o item que pretende utilizar.

Nota: Se for proprietário do GoCentral, utilize o separador Página inicial para escolher um dos seus sítios da internet e clique em Editar sítio. Para abrir qualquer outro item, clique em Os meus produtos e consulte o Passo 3.

4. Clique em Gerir junto ao item que pretende abrir.

Nota: Para aplicar alterações a todos os itens numa secção, clique em Gerir todos na parte superior das secções onde aparece.