Gestão de contas Ajuda

Abrir o meu produto

Antes de poder usar o seu programa de software ou domínio GoDaddy, terá de iniciar sessão e abri-lo.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy clicando no menu ícone de pessoa existente no extremo do canto superior direito e selecionando Iniciar sessão.
    clicar em iniciar sessão
  2. Introduza o seu Nome de utilizador ou N.º de cliente, a sua Palavra-passe e clique em Iniciar sessão.
  3. Clique neste ícone no canto superior direito:
    clicar no ícone de pessoa
  4. Selecione Os meus produtos.
    clicar em os meus produtos
  5. Na lista Os meus produtos, clique em Gerir (no dispositivo móvel, clique em >) junto ao produto que deseja abrir (ou em Configurar caso esta seja a primeira vez que está a usar o programa).

Nota: Para aplicar alterações a todos os itens numa secção, clique em Gerir todos (no dispositivo móvel, clique em Todos) no parte superior das secções onde aparece.