Gestão de contas Ajuda

Abrir o meu produto

Antes de poder utilizar o seu produto ou domínio da GoDaddy, terá de o abrir.

1. Aceda à sua página de produtos. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Na lista Os meus produtos, localize o produto que pretende abrir e clique na seta ícone de seta para expandir a seleção.
  3. Clique em Gerir (se estiver a utilizar um dispositivo móvel, clique em >) junto ao item específico que pretende abrir. Em alternativa, clique em Configurar se esta for a primeira vez que está a utilizar este item.

Observação: para aplicar alterações a todos os itens numa secção, clique em Gerir todos (se estiver a utilizar um dispositivo móvel, clique em Todos) na parte superior das secções onde aparece.