Abrir o WebHost Manager (WHM)

Pode abrir o WebHost Manager diretamente a partir do navegador da internet.

1. Abra um navegador da internet e navegue até https://yourserverip:2087, em que yourserverip é o endereço de IP do seu servidor.
  2. Deixe o Username (Nome de utilizador) definido como "raiz", introduza a sua Password (Palavra-passe) e, em seguida, clique em Log in (Iniciar sessão).