WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Abrir o WordPress

Pode aceder ao painel de controlo do WordPress para qualquer um dos sítios nas suas contas do WordPress gerido. No painel de controlo, pode editar o sítio da Internet em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende editar, clique no ícone de três-ponto no canto direito e, em seguida, selecione o Administrador do WP.
    Select WP admin
  4. Isto executa o painel de controlo do WordPress, onde criar e editar o sítio da Internet.