WordPress Gerido Ajuda

Inicie sessão no seu site do WordPress Gerido

Pode aceder ao painel do WordPress para qualquer um dos sites nos seus planos do Managed WordPress. A partir do painel, pode editar o site em qualquer altura.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, clique em Gerir tudo.
    Clicar em Gerir tudo
  3. Relativamente ao site web que pretende editar, clique em Administrador do WP no menu Ícone de menu.
    Clicar em administrador do wp

Isto executa o Painel do WordPress, onde cria e edita o site web.