WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Abrir phpMyAdmin

Pode abrir phpMyAdmin para editar diretamente a base de dados para qualquer sítio da Internet WordPress gerido. É útil se de que pretende fazer uma manual importação e exportação de uma base de dados ou alterar os valores de base de dados individuais.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet cujo da base de dados que pretende visualizar, clique no ícone de três-ponto no canto superior direito e selecione a opção Definições.
    Select Settings
  4. Nas Definições, junto ao phpMyAdmin, clique em Ver.
    Click View

Para as contas do WordPress gerido profissional (disponíveis nos Estados Unidos e Canadá apenas), já iniciou no e irá aceder diretamente na base de dados. Para as contas do plano básico, Avançado, Superior e programador, continue com o próximo passo.

5. Copie o URL do nome de utilizador e palavra-passe para um ficheiro de texto. Necessita de clique em Alternar palavra-passe para apresentar a palavra-passe.Database window
  6. Abra um novo separador do navegador, cole o URL no campo Endereço e prima a tecla Enter para ir para o ecrã de início de sessão da base de dados.
  7. Cole o nome de utilizador e palavra-passe no ecrã de início de sessão para aceder à base de dados.