WordPress Gerido Ajuda

Abrir o phpMyAdmin

Pode abrir o phpMyAdmin para editar diretamente a base de dados de qualquer site do Managed WordPress. Isto é útil se pretender efetuar uma importação ou exportação manual de uma base de dados ou alterar valores individuais de uma base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende gerir, clique na opção Definições no menu ícone de menu.

Clicar em Definições
  4. Em Site de produção , selecione Mostrar mais .
    Selecione mostrar mais
  5. Junto a Detalhes da base de dados, clique em Abrir o phpMyAdmin.
    Clicar em Abrir o phpMyAdmin