Aceitar pagamento online

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

Quando administra um negócio online, pode ter clientes que residem em praticamente qualquer lugar. Mas, também precisará de uma forma de lhe pagarem online de forma segura.

O plano Premium do Websites + Marketing permite-lhe ser pago por marcações online e os planos Commerce e Commerce Plus permitem-lhe ser pago por itens na sua loja. No entanto, pode continuar a receber o pagamento, mesmo que não tenha um desses planos. ( Compare planos e preços .)

Pode aceitar pagamentos online com GoDaddy Payments (incluindo Apple Pay e Google Pay) ou escolher entre outros processadores de pagamento disponíveis. Os clientes de PAGAMENTOS também têm a opção de comprar dispositivos de ponto de venda (POS) ou processar pagamentos Tocar para pagar com o aplicativo para dispositivos móveis GoDaddy no iPhone ou Android, o que o torna uma ótima opção para transações presenciais.

Objetivos para esta secção:

• Adicione um botão de pagamento PayPal (todos os planos).
  • Adicione uma opção de cartão de oferta (todos os planos).
  • Adicione o pagamento de marcações e eventos online (plano Premium).
  • Adicione pagamento para produtos da loja online (planos Commerce e Commerce Plus).

Tempo estimado para a conclusão: 15-20 minutos

Adicionar um botão de pagamento PayPal

Os botões do PayPal permitem que você venda um único produto ou que os clientes façam doações para uma causa de sua escolha. Você pode adicionar até 15 botões do PayPal ao seu site na web .

Nota: se ainda não tiver uma conta PayPal, utilize um separador ou janela separada para criar uma conta PayPal .

O botão PayPal no seu site funcionará com uma conta PayPal pessoal ou empresarial. (Se tiver marcações online ou uma loja online, necessitará de uma conta PayPal empresarial.)

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Vá para onde pretende o botão PayPal e adicione uma secção .
  5. Procure o botão PayPal .
  6. Selecione o esquema que pretende e clique em Adicionar .
  7. Selecione Definições do PayPal e, em seguida, digite ou cole o seu endereço de email do PayPal.
  8. Personalize o texto, o título, a descrição, a imagem do botão, etc.

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem visíveis para todos.

Adicionar uma opção de cartão de oferta

Outra forma de receber pagamentos online é permitir que as pessoas comprem um cartão de oferta através do Square.

Nota: precisará de uma conta Square . Num separador ou janela separada, crie ou abra a sua conta Square e encontre e copie o URL do seu cartão de oferta.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Adicione uma secção .
  5. Pesquise por Cartão de Oferta e selecione Adicionar .
  6. Selecione Definições do cartão de oferta e, em seguida, cole a hiperligação do URL do cartão de oferta Square.
  7. Personalize o texto, o título, a descrição do botão, etc. e até mesmo escolha se pretende mostrar as contas das redes sociais associadas.

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem disponíveis para todos.

Adicionar pagamento para marcações e eventos online

Se tiver um evento online ou oferecer consultoria em chamadas ou vídeo, é importante obter pagamentos online.

Nota: precisará de, pelo menos, o plano Premium para configurar o pagamento de marcações online .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel , aceda a Definições
    • Se já estiver no seu Criador de Sites Web, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Painel .
  4. Selecione Marcações e, em seguida, Pagamentos .
    • Se não vir a opção Pagamentos , selecione Descrição geral .
    • Depois de aceder à descrição geral da sua loja online, a ligação Pagamentos ficará disponível no menu pendente Marcações .
  5. Siga as instruções para se conectar PAGAMENTOS , PayPal ou Square.

Agora, basta adicionar alguns serviços (marcações ou eventos) e uma secção de marcações online .

Também temos dicas para configurar marcações online e pode utilizar a videoconferência em vez de marcações presenciais.

Adicionar pagamento para produtos da loja online

Se tiver uma loja online, necessitará dos planos Commerce ou Commerce Plus para aceitar pagamentos por loja online.

Veja Emily e Darlene percorrerem os passos neste vídeo abaixo.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
    • Se estiver no seu Criador de Sites Web, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Painel .
  3. No Painel , selecione Loja e, em seguida, selecione Métodos de pagamento .
  4. Siga as instruções para se conectar ao PAGAMENTOS , PayPal, Square ou Stripe.

O que se segue?

E aí está. A sua semente de site na web já germinou!

Você percorreu um longo caminho. Configurou a identidade visual da sua marca e personalizou a sua página inicial (e o resto das suas páginas) com texto, imagens e vídeo. O seu SEO está configurado para ser encontrado online e está ligado às redes sociais e às formas online de receber pagamentos.

A partir daqui, continue a personalizar o seu conteúdo. Partilhe o que está a fazer nas redes sociais e no seu blogue. Escolha um ritmo de publicação (uma vez por mês, uma vez por semana) e seja consistente. Talvez até crie uma lista de emails.

Você pode fazer isso! Se precisar de uma ajuda, estamos aqui para o ajudar.

Acima de tudo, tenha fé em si mesmo. Temos fé em você.

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online