Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceder à conta de outra pessoa como delegado

Depois de aceitar o acesso delegado à conta GoDaddy de outra pessoa, pode abrir e gerir produtos na conta.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Contas que posso aceder , junto à conta que pretende utilizar, clique em Aceder agora .
    clique para aceder agora

Iremos encaminhá-lo para a página Os meus produtos dessa conta.

3. Quando terminar de trabalhar com a conta, pode fechar a janela do navegador ou clicar em Sair do acesso na parte superior da página.